Como acessar sua conta de email

Para ver o tutorial completo acesse
http://midiweb.com.br/tutoriais/acessaremail.htm

1- Para acessar sua conta de email acesse www.seudominio.com/webmail
Em Nome de usuário (email): digite o nome completo do email criado

em senha (Password): digite a senha cadastrada para o email
e clique em ok (login)
Ex: Nome de usuário (email): contato@midiwebhost.com

senha (Password): ********

2- Na próxima tela, escolha um dos programas abaixo para visualizar e enviar email,
recomendamos o RoundCube, pois é em português e o email é melhor visualizado.
Para facilitar o envio e recebimento de e-mails, recomendamos a utilização de um programa email cliente como

o Outlook 2007 ou o Mozilla Thunderbird 2.0 para receber e enviar emails diretamente de seu computador.

Para configurar o Outlook 2007 acesse http://midiweb.com.br/tutoriais/Outlook2007.htm
Para configurar o Mozilla Thunderbird 2.0 acesse http://midiweb.com.br/tutoriais/configurar_Mozilla%20_Thunderbird_2.0.pdf