Como acessar o construtor de sites Rvsitebuilder

Para acessar o tutorial completo entre em
http://midiweb.com.br/tutoriais/acessaconstrutordesites.htm

Como acessar o construtor de sites Rvsitebuilder

1- Para acessar o construtor de site acesse
www.midiweb.com.br/cpanel ou www.seudominio.com/cpanel
em senha: digite a senha do cpanel
2- Após acesso ao cpanel, navegue até o final da página,
e clique no ícone do Rvsitebuilder para acessar o construtor.
3- Na página seguinte, clique em "Create Web Site".
Feito isso, basta seguir os 7 passos informados na tela para criar seu site em apenas alguns minutos.
O RVSiteBuilder é um construtor de sites gratuito, fornecido como cortesia para os planos de hospedagem de clientes Midiweb, e é uma ferramenta totalmente dinâmica que permite ao usuário a criação de sites de forma rápida e prática.
Você encontrará diversos modelos de sites para construir seu site.