Para adicionar, ou editar páginas com informações no menu ou no box informações gerais (Ex: informações de envio, formas de pagamento, segurança, etc)

1 - Acesse a administração de sua loja
2 - entre no menu "Ferramentas"
3 - Depois entre em "Paginas de Informação"
4 - Clique em "inserir" e adicione as paginas com as informações desejadas.

As páginas com as informações criadas, serão visualizadas no Box informações na lateral direita ou esquerda de sua loja, acima do Rastrear pedidos.

Obs:  essa função está disponível apenas para lojas instaladas a partir de 01/07/2010.