Para adicionar Categorias e Subcategorias em sua loja virtual siga os passos abaixo:

1- Acesse a administração da sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "PRODUTOS"
3- Entre em "CATEGORIAS DE PRODUTOS"
4- Clique no Botão "CRIAR CATEGORIA"
5- Em "NOME" digite o nome da categoria
6- Em "DESCRIÇÃO", informe os detalhes dessa categoria.
7- Em "CATEGORIA PRINCIPAL" selecione a opção "NENHUMA CATEGORIA"
8- Em "ARQUIVO DE LAYOUT" deixar como está.
9- Em "ORDEM DE EXIBIÇÃO" coloque o numero da ordem para exibição da categoria, quanto menor numero, mais proxímo ao topo ela será exibida.
10- A "IMAGEM DA CATEGORIA" está desativada.
11- Em "OTIMIZAÇÃO SO SISTEMA DE BUSCAS"
12- Depois clique no botão "SALVAR E SAIR" ou "SALVAR E ADIC. OUTRO" para criar uma nova categoria.

Para criar uma "SUBCATEGORIA", ou seja uma categoria dentro da outra, siga os mesmos passos descritos acima, e no "PASSO 7"
ao invés de escolher a opção "NENHUMA CATEGORIA" escolha uma "CATEGORIA JÁ CRIADA".