4- Como deixar um produto Invisível na Loja Interspire para os clientes

Para deixar um produto invisível para os clientes da loja, siga os passo abaixo:

1- Acesse a administração da  sua loja.
2- No Menu principal, clique no botão "PRODUTOS"
3- Entre em "VER PRODUTOS"
4- Vai aparecer a lista de todos produtos cadastrados na loja.
5- Na coluna "VISÍVEL"
6- Procure o produto que deseja ocultar e clique na imagem
7- Quando aparecer a imagem   quer dizer que o produto foi ocultado na loja, e não vai aparecer para os clientes na loja.
Para deixar o produto Visível novamente, basta clicar na imagem

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

1- Adicionando Fabricantes em Sua Loja virtual Interspire

Para adicionar um fabricante em sua loja virtual siga os passos abaixo: 1- Acesse a...

2- Adicionando Categorias e Subcategorias em sua Loja Virtual Interspire

Para adicionar Categorias e Subcategorias em sua loja virtual siga os passos abaixo:1-...

3- Adicionando Produtos em sua Loja Virtual Interspire

Para adicionar Produtos em sua loja virtual siga os passos abaixo: 1- Acesse a...

5- Destacar Produtos como Super Ofertas na loja Interspire

Para destacar um produto no Banner em Flash "SUPER OFERTAS" e no  box Super Ofertas no fim da...

6- Como Criar uma Notícia em sua Loja Virtual Interspire

Para criar uma Notícia em sua loja, siga os passos abaixo:1- Acesse a...

Powered by WHMCompleteSolution